福建十一选五任三诀窍

新网站内页左边联系title

新网站内页左边联系

您现在的位置:新闻?#34892;?/a> >> 行业资讯 >> 上海希玛鞋业有限公司安徽全椒基地成立

上海希玛鞋业有限公司安徽全椒基地成立

日期:2014-3-13 00:02

     2014年33日,上海希玛鞋业有限公司董事长邹强先生莅临希玛鞋业安徽全椒厂区视察指导安徽全椒厂区的基地工作,分别就基地基建人员情况、工厂内部基础建设方面以及厂部目前的设备使用情况等进行了解,并指导基地设备的调试工作

     在实地视察指导过程中,邹强董事长首先对安徽全椒厂区段时间来的工作给予了充分的肯定,在安徽全椒目前建设的基础上提出了很多建设?#32536;?#24847;见,对安徽全椒厂区的发展有着强大?#32784;?#21160;作用。要求安徽全椒基地管理人员在基建设施的创建期间坚持“好思想、好作风秉持“一切从?#23548;?#20986;发”的原则积极推动安徽全椒基地建设发展。

     邹强董事长对安徽全椒全体员工给予了高度赞扬,并寄语:出门道,出口说好话,出手做好事没事不惹事,遇事不怕事安徽全椒基地目前的现状提出了更高的目标:建安徽全椒希玛团队、创安徽全椒希玛速度、 树安徽全椒希玛形象全椒希玛全体员工共同努力,携手共创美好明天!

所属类别: 行业资讯

该资讯的关键词为:

关注我们

error 福建十一选五任三诀窍